Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009 в 00:08 Цитата выделенного #8460
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туу, в этом-то и дело, Этоо только и делает, что завершает комбинации партнеров, за редким исключением он делает все сам, хотя такие голы уже и не помню. Да, это стиль игры Барсы, но ИМХО, многие в такой команде могли бы забивать никак не меньше Этоо...
Ну, насчет "многие не меньше"... конечно, кажется, что с Хави, Месси и Анри за плечами и пьяная коза забьет, но думаю, это все-таки сложнее. Возможно НЕКОТОРЫЕ и забивали бы столько же, сколько Это`о. Но не многие.

А вот насчет забивать намного больше, чем Сэм - тут извините. Я не интересуюсь всем футболом, ничего не знаю о многих странах, но из тех, кого называют "топ-форвардами", я только от Торреса и Вильи ожидала бы феерии на этих крыльях, потому что схема игры Фурии Рохи похожа на Барсовскую, потому что Вилья показывал отменный результат даже в полудохлой Валенсии, а Торрес забивает в Англии, в ворота через дубовую рощу. Хотя это больше кухонное рассужденьице, сейчас вот так, помахивая вилочкой с огурчиком, нежели серьезный анализ ситуации. Тут я всецело доверяю Чики.