Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009 в 11:03 Цитата выделенного #154
Andre3000

Деньги: 30000$

Катала, лично я н понимаю твоего сарказма в отношении моих слов к Этоо, ИМХО так этом матч больше подтвердил мою правоту, нежели твою. У него было минимум 2-3 хороших момента для взятия ворот и все он запорол, а бить он реально разучился, он либо катит мячик либо лупит со всей силы, что не прибавляет точности... Этоо - нереальный транжира и тут не может быть сомнений...

И еще, лучший вратарб Ипании - Касильяс, а лучший форвард - Виллья, а получат эти трофей Вальдес и Этоо скорее всего, т.к. я более, чем уверен, что в оставшихся матчах, как это часто бывает, команда будет работать на Этоо...

Кстати, могут мне объяснить поклонники таланта Пепа, какого "гения" он не сделал замены во втором тайме? Зачем он просто на износ использует Хави и Месси, почему при счете 4-1 он их не заменил? Какого "художника" на скамейке сидят Глеб и Касерес, которые вместе стоят более 30 млн. евро, почему он их не выпустил, когда все было ясно. Почему при Касересе Пеп наигрывает Туре в центре обороны? Неужели он все-таки признал свой ляп в отношении приобретения уругвайца и Горбушки и теперь даже шанса им не даст, а ведь Касерес в последних играх показал отличную игру...

С таким подходом Пеп видимо и в следующих матчах будет играть основой, а к матчу в МЮ мы подойдем с никакими Хави, Месси и т.д....

Последний раз редактировалось Mix, 14.05.2009 в 16:16. Причина: объединение нескольких сообщений
Offline   Ответить с цитированием