Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009 в 12:57 Цитата выделенного #163
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Andre3000, твое право считат, что ЭтоО не умеет бить. Я уже сказал, даже не буду пытаться что-то доказывать. Для меня такая позиция чужда, дика и непонятна.
У Саму явные проблемы, которых у него не было. Он очень боится не забить, от этого все проблемы. Он не уверен в себе. Он практически не бъет издалека, он не может обработать мяч, у Гудьйонсена и то лучше получается, он слишком тянет с ударом, потому что хочет забить наверняка, а в итоге теряет мяч. Остались феноменальные способности открываться и оказываться на выгодной позиции, но эти качества невелируются страхом перед воротами. Сейчас он пытается пройти еще с мячом и уйти от вратаря в ситуациях, в которых раньше он просто пробил бы мимо вратаря без шансов для последнего. Пол сезона он забиовал с любых позиций и в любых ситуациях, с ним что-то случилось. Может ему не нравится переводы на фланг и он слишком старается доказать свою необходимость в центре, может еще что-то. Я знаю одно - у Пепа в команде есть один из трех лучших нападающих мира и ему нужно добиться от него максимума.