Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009 в 22:15 Цитата выделенного #215
flind

Деньги: 63800$

Ребят, мне кажется Туре в защите - мера вынужденная!!! ибо Касерес получил красную карточку в полуфинале CdR!!! если ошибаюсь поправьте) отсюда и Пуйоль слева в оборонке, т.к. всегда может отработать в центре, чего у Сильвиньо вряд ли бы получилось выйди он в старте) хотя тогда можно было бы туре оставить в центре поля) ну да ладно, что было то было)
на счет Саму... действительно форвард топ-класса(да и не только форвард) отличается от прочих своей стабильностью!!!! а когда легкомысленно растрачиваешь моменты созданные для тебя всей командой - это в меньшей мере ребячество. когда все бегают, рыгают, необходимо хотя бы из солидарности к партнерам тоже выкладываться на все 100)
не рискну оспаривать его талант, хочу лишь осудить его настрой на эту игру!!! опять же я могу ошибаться)
но в оправдание, стоит заметить, что ему часто приходилось смещаться на фланг, дабы восполнить отсутствие Анри. и еще, мастерство форварда нельзя оценивать только лишь умением бить с 18-20 метров)) вспомните про голевое чутье, про умение выбрать позицию, про способность в нужный момент ускориться и опередить последнего дефа и еще много прочего... да Саму наколотил в этом сезоне не так много голов как мог бы, особенно если учитывать игру всей команды, прекрасную, сногсшибательную игру! но ведь не спроста Анри и Месси наколотили не мало) ведь игра шла не только на Саму! ему частенько приходилось играть шестым номером(если вспомнить кройфовскую схему игры).
а все остальное можно списать и на невезение)) ведь без его голов мы бы сейчас с вами говорили совсем иначе)
ладно, резюмирую))
Спасибо Команде за вчерашний подарок болельщикам!!! за то что спать я пошел в приподнятом настроении, не мог долго заснуть, сегодня весь день клевал носом за столом и из-за этого у меня были проблемы!!! и, черт побери, никакого сарказма, ибо оно того стоило!!!!!!!!!!))))
Offline   Ответить с цитированием