Цитата:
Сообщение от Garrincha
Как же меня бесят эти разговоры,но придется ответить!
|
Ох, лучше бы ты этого не делал.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
есть парочка игроков,которых,в те же времена,подписал Реал Мадрид,а Барселона их к себе переманила!(к сожалению не помню фамилии)чуть попозже назову их имена!
|
Нарушая закон? Жду фамилий, очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Во-вторых,ты хочешь сказать,что переманив Ди Стефано,Франко УКРАЛ его у БАРСЕЛОНЫ?
|
Конечно, я не просто хочу, я это и сказал. У тебя есть другие сведенья? Ваш официальный сайт называет его переманивание "стратегия Бернабеу и ошибка президента Барселона Марти". Жалко не уточняет деталей. Но за него это давно сделал другие, благо есть и документы, и свидетели.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
только благодаря Франко,который переманил,как ты говоришь,Альфредо,Реал выиграл 5 кубков?я так понимаю???эти 5 великолепных кубков есть!!!!ОНИ ЗАСЛУЖЕННЫ!!!
|
Они заслуженны только если смотреть на конечный результат. Я понимаю как вам это важно, начинаешь болеть за самый титулованный клуб, а тут оказывается не все так чисто. Облом. Но я не могу смотреть на конечный результат в отрыве от обстоятельств. Без Ди Стефано этих кубков не было бы. Я уверен. Более того, эти кубки с большой вероятностью выиграла бы связка Кубала-Ди Стефано, а с иими еще Суарез.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
с Пушкашем
|
Которого подписали в 68-м...
Цитата:
Сообщение от Garrincha
из твоего поста,я понимаю,что ты хочешь сказать,типа если бы Франко не переманил Ди Стефано,хрен бы Реал выиграл 5 кубков...да?
|
Третий раз на бис - да.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
если они каталонцы до мозга костей,то байкотировали бы выступление за сборную!ато получается,что они и рыбку хотят съесть и на ... сесть!так не бывает!!!
|
Ну они поумнее будут. Они одновременно удовлетворяют и свои профессиональные амбиции, и не противоречат своим национальным убеждениям.