Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009 в 18:02 Цитата выделенного #2554
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Об этом я узнаю только от болел реал......... Можно узнать откуда эта информация?
Это не совсем так, но доля правды есть. Самитьер привез пьяного Кубалу в Барселону и предложил подписать контракт. Кубала достал из кармана черновик контракта, который ему предложил Реал, но руководство Барсы сразу перебило эту цену, сделав Кубалу самым высокооплачиваемым игроков в истории на тот момент. Было предложение Реала, Барса предложила больше. Барселоне пришлось полгода потом бороться с ФИФой и венгерской федерацией футбола, пока она Кубала не получил право играть.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
что перешел бы Рональдиньо в Реал,он "с большей вероятностью выиграл бы ЛЧ" в 2003,2004 и т.д.!
Сегодня футбол, в отличии от тогдашнего, дошел до стадии развития, когда один человек не обеспечивают победу своим командам. Во времена Ди Стефано, Пеле все было иначе. Даже Марадона уже не застал тех времен, хотя он возможно был не менее одаренный.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
-да они не по умнее будут!они просто выскочки!но отказаться от выступлений на ЧЕ и ЧМ слабо!жим-жим!но зато не противоречат своим национальным убеждениям!молодцы!!!
Ты действительно такой глупый или претворяешься?

Цитата:
Сообщение от Garrincha
могу сказать одно:вермена Франко прошли!!!много воды утекло!и нельзя забывать о тех временах,это история,но на сегодняшний день это переносить не надо!!!!НИКТО из здесь высиживающих НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!что там было да и как!и обвинять нет никакого права!ИМХО!!!!!!
Как это не надо? Люди должны знать своих героев. Доходит до абсурда, что Реал называют "королевским клубом" не потому, что он всегда пользовался благосклоностью правительства(сначала монархии, потом диктатуры), а из-за спортивных достяжений. Кто-то, как ты, похоже на полном серьезе отрицает огромный вклад Франко в историю Реала и даже не знает, что без него Реал так и плелся бы за Барсой, Атлетиком, Атлетико, как и было до его вмешательства. Кто-то вообще думает, что Реал был не середнячком, а великим клубом до прихода Франко. Я считаю люди должны знать правду, даже если она позорна и противоречит каким-то догмам.

Последний раз редактировалось Catala, 16.05.2009 в 18:10.
Offline   Ответить с цитированием