Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009 в 18:46 Цитата выделенного #2555
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Catala
Сегодня футбол, в отличии от тогдашнего, дошел до стадии развития, когда один человек не обеспечивают победу своим командам. Во времена Ди Стефано, Пеле все было иначе. Даже Марадона уже не застал тех времен, хотя он возможно был не менее одаренный.

Ты действительно такой глупый или претворяешься?

Как это не надо? Люди должны знать своих героев. Доходит до абсурда, что Реал называют "королевским клубом" не потому, что он всегда пользовался благосклоностью правительства(сначала монархии, потом диктатуры), а из-за спортивных достяжений. Кто-то, как ты, похоже на полном серьезе отрицает огромный вклад Франко в историю Реала и даже не знает, что без него Реал так и плелся бы за Барсой, Атлетиком, Атлетико, как и было до его вмешательства. Кто-то вообще думает, что Реал был не середнячком, а великим клубом до прихода Франко. Я считаю люди должны знать правду, даже если она позорна и противоречит каким-то догмам.

ну вот Кубала и мог обеспечить победы своей команде,до рассвета Ди Стефано,в нем видели лучшего игрока!

Слушай ты на личности не переходи!следи за своим языком.умник!Я все прекрасно знаю!этот вопрос ты лучше себе задай!меня просто бесит,что из этого делают культ!можно соблюдать свой национализм,чтить историю,предков и т.п.!но высказывать свой негатив,который уходит корнями в прошлое,на сегодняшний день и события я считаю АБСУРДНЫМ!И если ты хочешь играть за сборную своей страны,но родом ты из Каталонии!будь добр уважать все что связано,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,с этой страной!ВОТ и ВСЕ!!!Я уважаю игрков Барсы,их ценности,Родину,и то,что они каталонцы до мозга костей!в этом я не вижу ничего плохого!И ненависть их я знаю отчего пошла(благо ознакомлен с историей)!но Каталония- не независима!часть Испании!ты-испанец!ну так уважай Испанию!либо сиди и не возникай!

Я тебе еще раз говорю,или ты действительно тупой и не понимаешь?НЕ НАДО ПОД ОБЩУЮ ГРЕБЕНКУ ВСЕХ ПОДГОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не отрицаю,не забываю,не принижаю участия Франко!но и не ПРЕВОЗНОШУ их так,как делаешь это ты!Не опираюсь только на те времена,не смотрю на Реал Мадрид,так,как будто если бы не было Франко,Реала бы не было!Франко-это мизерная частица в истории Реала!которой,к твоему сведению,я не горжусь!и лично Франко я презираю!!!!!!!!!!!!И я знаю,что до прихода Франко,Реал не добивался громких побед,я это все знаю!и принимаю!Реал был другой командой также как и Барса,Атлетик,Атлетико!И откуда ты знаешь,опять же,что ПРеал плелся бы за Барсой...где сейчас Атлетик?Атлетико?я тебе скажу,где!у них есть история!они были в далеком прошлом грандами!а сейчас аутсайдеры,т.к.ироки,тренеры,президенты ит.п. меняются!но ИСТОИЮ НИКТО не отменял!И я уважаю эти клубы!так же,как Сент-Эттьен,Кайзерслаутерн,Боруссию,Марсель!...и Барсу!