Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009 в 21:16 Цитата выделенного #8506
Shamil 11

Деньги: 1000$

Абидаля хоть зачем продавать, не понимаю. Мне иногда кажется что решением проблемы левого защитника для многих болельщиков Барсы, было бы возвращение Рональдиньо. Поставим его на левый фланг обороны, будет бегать всех обводить, смещаться в центр и забивать, что еще нужно? Лучшая защита - это нападение.
Конечно если поддаваться утопистским размышлениям то было бы здорово если бы к нам пришел Эвра, но думаю что это практически невозможно. САФ таких игроков не отпускает. Поэтому считаю что необходимо сохранить Абидаля, и взять на эту позицию молодого талантливого защитника, например из того же МЮ можно переманить Фабио Да Силву (брата Рафаэля), который капитанствовал в сборной Бразили U-17 на ЧМ в Корее и стал лучшим бомбардиром, а в МЮ на его место просто конкуренция жёстче чем у брата, в лице того же Эвры. Есть еще Тайво из Марселя. Но не думаю что он согласится на роль дублёра Абидаля, хотя Барса играет на 3 фронта, игр на всех хватит))
Насчет Рибери уже писал, буду очень рад его приходу.
А вот тему центрального нападающего можно развивать очень долго. Как бы мне самому не было жаль это осозновать, но мне кажется что роман Это'о с Барсой подходит к концу. Ситуация чем то похожа на ситуацию с Ронни, может все не так явно, но все же предпосылки есть. Это'о играет не так как 2-3 года назад. Один из пользователей выкладывал тут голы Сэма забитые им в предыдущих сезонах, увидев и вспомнив их мне стало еще грустнее, Сэм действительно разучился бить, раньше он делал это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а щас.... . Я бы хотел видеть в команде одного из 2 футболистов на эту позицию, 1ый - это Фернандо Торрес. Конечно тут уже писалось о том как сложно будет его заполучить и т.д и т.п., я согласен с этим, но это просто моё желание. Если не Торрес, то второй футболист которого я хотел бы видеть на этой позиции - это........ Гонсало Игуаин )), я сам его не люблю, потому что на нём футболка реала, но мне кажется что он очень бы подошёл Барсе, хотя его переход наверное даже более фантастичен чем переход Торреса. Чуть не забыл, и еще один кандидат на эту позицию)), Гюркуфф, тоже очень талантливый парень

Последний раз редактировалось Shamil 11, 16.05.2009 в 21:49.