Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009 в 21:18 Цитата выделенного #8508
mavl

Деньги: 1000$

Santela, насколько я знаю прибыль с выйгрыша ЛЧ намного меньше. но дело не в этом. сейчас более менее серьезная проблема в нашей команде это левый фланг обороны. Сильвиньо точно уходит. Абидаль под вопросом, если купят на его место выше уровнем латераля, решать Чики с Пепом. Эвра думаю не отпустит Сэр Алекс. слухов по этому поводу сейчас много. но я считаю что стоит купить на эту позицию кого то на вырост. молодого, очень перспективного парня. при этом возможно даже оставить в команде Эрика. и постепенно под него выпускать в кубках короля, на замену молодого. есть Фабио из МЮ, говорят что он даже талантливее брата Рафаеля, хотя тот уже сейчас играет на достойном уровне. есть молодой левый латераль Аспиликуетта(извини точно фамилию не помню) из по моему хихонсокого "Спортинга".
Центрдефа тоже считаю не стоит брать. и так будет кому играть. к следующему сезону думаю будет точно готов Габи Милитто. Вернется Энрике. Наверняка будут подтягивать к основе Ботиа. При таком раскладе не находится место Касересу, который вероятно уйдет из клуба.
Сэмик думаю трахать мозг руководителям по поводу продления контракта не будет. Он сам сказал что очень хочет остаться в "барсе", но пока идет сезон ни о чем другом кроме игры клуба он не хочет думать.
Рибери тоже считаю не такая необходимая покупка. Игрок он суперский, но у нас еще пару лет на не менее высоком уровне поиграет Тьерри.
Уйдут скорее всего Гуди, Глеб, если будет хорошее предложение. ну и кто то из глубоких резервистов-кантерано Виктор Санчес, Педритто, Жеффрен. в место них пора подтягивать Алькантару с Гаем.