Тема: Eurovision 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009 в 00:08 Цитата выделенного #67
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов.

Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так.
то что страна может проводить подобные мероприятия на высочайшем уровне было видно невооруженным взглядом. Количество имен приезжающих последнее время в Россию заслуживает уважения. Пол Маккартни, Металика и Линкин Парк (в Питере помоему в том году), Элтон Джон в Ростове, я уж не говорю про постоянно заглядывающих Скорпов, Диперплов, Мэйденов и прочих стареющих монстров, Шакира, Мадонна, Бритни (последние две только будут), если прибавить постоянно приезжающих электронщиков вроде Энди Ван Бюрена и др., а также довольно известный фестиваль рока "Монстерс оф рок" который пройдет летом в Ростове-на-Дону (Скорпы, Расмус, Кингдом кам и Элис Купер) то можно сказать что евровидение-конкурс художественной самодеятельности Концерт Сереги Лазарева - Лазербой, мне понравился гораздо больше...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием