Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009 в 02:46 Цитата выделенного #176
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дим, не хочу напоминать, но кое-кто в прошлом году не раз сажал на лавку Хави
Я и не отказываюсь. Он действительно был слаб и центр без него смотрелся сильней и креативней.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
и вообще частенько заикался о том, что Хави вообще не понятно для чего Барсе нужен
Если ты обо мне - это неправда. У него был серьезный спад и я предлагал посадить его на лавку. Деко и Иниеста смотрелись на порядок лучше. Я не видел в Хави особого желания и старания, это самое важное для меня. Я никогда не ставил под сомнение его класс и необходимость Барсе.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
его нежелание серьезно браться за дело и пытаться подходить к этому более ответственно.
То есть по твоему в момент когда он стоит с мячом перед вратарем ему все равно и он просто пинает мячик? Все эти чудовищные промахи из-за безответственности?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сем может подводить Барсу в силу своего эгоизма, я не раз это замечал
Ну мне кажется не за ним одним такой грешок...

Цитата:
Сообщение от sergey1986
чтобы в финале в центре играл либо Анри либо Лео, на них думаю, можно более серьезно расчитывать.
Так наверняка и будет. Только номенально играющий на фланге Это'О тоже может оказаться на голевой позиции. Для этого команде необходимо вытащить его из кризиса. Он нам нужен образца начала года, нам нужен Это'О, который в самый тяжелый момент в этом году, в феврале, был лучшим игроком команды и не позволил нас упасть слишком глубоко.