Foxara, к чему был твой посыл если и так, и так мы точек соприкосновения не найдем? )) зачем мне тогда в чем-то определяться? Не пойму.
А по-твоему, Сем никогда не был транжирой?
Моя позиция такова: Самуэль Этоо игрок безусловно хороший, а в уменни оторваться от опеки и открыться вообще гениальный, но я хочу видеть в Барселоне другого нападающего. Сем мне не нравится. Была бы моя воля большинство матчей этого сезона на позиции центрнапа провел бы Тьери Анри, и как наглядно показывает статистика текущего сезона результат Анри был бы в таком случае ничуть не хуже резалта камерунца, а даже лучше, это при том, что Тьери априори не может иметь такой сыгранности какую имеет Сем, и о которой здесь многие говорят, приводя доводы в пользу Этоо. Я также считаю все-таки, что 7-10 нападающих сейчас, играя в Барсе могли бы клепать не меньше голов, чем Самуэль (говорю только о голах, а не об общей пользе игрока для команды). Мое боление за Барсу начиналось с наблюдения за игрой Клюйверта (любимого футболиста, хотя все и так это знают, и сравнивать их нельзя, но), который просто не знал, что такое херовая обработка мяча, коей Самуэль частенько во время потенциально опасных атак нас балует. Да, Патрик никогда не забивал столько сколько Сем, но тем не менее пользу приносил не меньшую, хотя никогда он и не имел счастья играть в таких Барсах, в которых довелось-доводится играть Сему. Клюва умел остановить мяч любой сложности просто одним прикосновением ноги, помню даже как один комментатор сказал, когда у Патрика не получилась (в коем-то веке!!!) обработка мяча (очень не простого): Да, Патрик настолько избаловал всех игроков Барсы тем, что может остановить мяч любой сложности любой частью тела, что сейчас многие уже не особо парятся давая ему передачи, он со всем справится (не дословно,но суть такова). Что-то потянуло в ностальгию... Ладно, не в этом суть. Я хочу в Барселоне видеть другого нападающего (даже Бояна на месте Сема), точно также как ты хочешь для Барсы другого кипера. Нам с тобой в этом друг друга не понять.
Точка.
я твой меренга шатал на просторах
|