Цитата:
Сообщение от Foxara
И что за херню ты вообще несешь? Уровень Глеба - Азия?  15 лямов на благотворительность? Ну конечно ты у нас умнее и лучше разбираешься в футболе, чем те, кто занимается трансферами в Барсе. Оказывается Глеб был настолько плох в Арсенале, "не умеет играть", как ты выразился, что ему только в Азии место! Херли ему Интер с Баварией контракты предлагали. Наверное уж ты бы собрал только тех кто умеет играть в команде... кто там в фифе сейчас рулит?:mat:
|
Foxara ты конечно не обижайся но Глеб никаких надежд руководства Барсы не оправдал. Конечно 15 лямов не благотворительность, но эти деньги себя даже на 10% не отпровдали. Весь сезон Саша жаловался на отсутвие игровой практики, и вот матч против мертвой Мальоркой которая ИМХО должна в Сегунде играть. Я лично думал что Глеб будет зажигать в этом матче. Зеленые пацаны из Барсы Б сними на равных играли. И Глеб,Сэм в этой массе игроков из Мальорки и Барсы Б, не отличились. Я не злорадствую Глеб хорошии игрок, и тем более не уровень Азии. Но в Барсе он чужой, и думаю он даже если останется на следуюшии год то всеравно его проведет на банки. Хотя жаль.
П.С. Согласен с Каталой не стоит так сильно хаит Сэма. Думаю он исправится.А кто его знает может он МЮ парочку накатит.
Че за идиотские высказывание что Сэм недостоин Пичичи :mat: , и тем более что хотите что бы кто другой его выиграл,:mat: , И это называются Кулес. Пизд..... и болейте тогда за Валенсию или Атлетико, и кричите Вилья и Форлан.