Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009 в 15:47 Цитата выделенного #209
Andre3000

Деньги: 30000$

Вот что написал болельщик Барсы на сайте Барсамания:

"Личные амбиции одного футболиста оказались выше командных действий! Расплата моментальная. У камерунца нет инстинкта убийцы, киллера, которому нужен один момент и решит исход встречи. Он становится убийцей голевых моментов, очень жаль. Жалко и молодежь, которая очень понравилась. Капитан в ответственный момент должен проявлять себя совершенно по иному. Пример: Джерард (хотя их тяжело сравнивать). Футбол это жизнь, и она не стоит на месте, когда-то надо расставаться, и это факт. Думаю, что с Это,О (огромное ему спасибо) надо расставаться после окончания сезона и брать действительно креативного напа, "УБИЙЦУ". Вспомните, за Рони за сезон до его ухода давали свыше 100млн. Как только он ушел, совершенно на новый уровень вышли Месси, Иниеста и ко. Не надо бояться."

Я с ним просто во всем согласен, эгоизм Этоо и его гордыня сделали результат, и про его уход я тоже согласен, тогда более спокойно может заиграет Боян и Анри, ну и голеадора я бы не отказался лицезреть вместо "суперфорварда", который так порет моменты...