Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009 в 23:06 Цитата выделенного #2627
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты скидываешь в одну кучу? ФИФА просто посмотрела на трофеи, у кого их больше - тот и лучший. Это политика ФИФА и я ее понимаю и даже принимаю. Если бы ФИФА сказали, что у Реала самая великая история, о чем мы тут и спорим, я бы с ними не согласился.
Кто должен был уезжать? Каталонцы? Зачем, если он так и не смог их подчинить и привить им фашизм? ОНИ НЕ ПОЗВОЛИЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. А Реал позволил. Да по-поему тебе ничего не понятно, судя по репликам.
-Я не скидывал все в одну кучу, если тебе что-то не понятно ты скажи, я буду объяснять по подробнее.Никто и не говорил здесь о САМОЙ ВЕЛИКОЙ истории Реала.
-Ты принимаешь политику ФИФА, которая выбрала Реал из-за кол-ва трофеев!Но в тоже время ты не принимаешь трофеи, завоеванные Реалом при Франко?
-ты же не был свидетелем тех событий!Но ты считаешь вправе себя обвинять Реал в том, что они поддались фашизму, приняли его!меня вот только этот факт выбешивает!я не свидетель тех событий поэтому и не лезу с громкими обвинениями!То что Франко был ярым болельщиком Реала совершенно не означает, что Реал принял фашизм!!!

Я не горжусь победой(я уже говорил), которая завершилась с каким-то космическим счетом!Я просто говорю о том, что существует вероятность того, что это всего лишь футболисты!!!игроки!!!спортсмены!!!и они подвержены давлению, тем более в такое время!!!И они могли все делать далеко не по своей воле!!!их могли за отказ - уничтожить!как и футболистов Барселоны!!!