Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009 в 23:39 Цитата выделенного #2632
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Агрессия болельщиков футбольного клуба "Барселона" начались в полуфинале Кубка 1916
О боже, они не слышали о позоре Реала в 1905, над которым смеялась вся Испания?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В течение Гражданской войны, Реал Мадрид попробовал выити за рамки боевых действий и попросил позволения присоединиться к Каталанскому Чемпионату
Это правда.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
нарушая закон, вышла на контакт с игроком "Реала" (Рафаэлем Иунта),имеющим действующий контракт, но Дон Сантьяго Бернабеу приготовил ловушку в кафе и Генеральный Секретарь Барселоны был дисквалифицирован
Об этом я никогда не слышал.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Хотя именно Бернабеу привез его в Испанию и хотел подписать его, Кубала пытался навязать своего шурина в качестве тренера Реала, от чего Бернабеу отказался. Барселона смехотворным образом навязала контракт венгру, нарушая все договоренности между клубами. Кроме того, франкисты использовали Кубала для антикоммунистической пропаганды. (что ж вы от благодетеля то открещиваетесь...)
Какие договоренности? Каким смехотворным образом, предложить больше денег вызывает смех? Отец жены разве шурин? Думаю Даучик не испортил бы им в начале 50-х ситуацию. А в пропоганде его использовали, он действительно был ярым антикоммунистом, поэтому и бежал из Венгрии. Бернабеу его не привозил в Испанию, он сам приехал со своей личной командой на матч кажется с Севильей.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Команда Диктаторского Режима...
Ну я же говорил, типичная детская отмазка "сам дурак!".

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Они обвинили режим Франко в том, что он подарил его Мадриду, версия Ди Стефано - полностью фальшивая трактовка произошедшего. Франкистский Режим сделал все, чтобы Кубала играл в каталанском клубе, но он не действовал в пользу Мадрида в случае Альфредо ди Стефано.
Откуда ты переводила? Это не может быть официалка, они же не дебилы, доказательств куча. Да они и не нужны, все на поверхности.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
- Я тебя может быть удивлю, но существование письменности - это не есть конечная обрисовка всей картины!
Но она не дает оснований говорить, что нам ничего о тех временах неизвестно.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
-Ты и сейчас ассоциируешь Реал с фашизмом?
Нет.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
-Так в том-то и дело..Франко ВЫБРАЛ, а не Реал!
Он Реал изнасиловал, а тот ничего не смог сделать? Ты выставляешь Реал невольной жертвой изнасилования?

Цитата:
Сообщение от Garrincha
-вот я не могу понять, почему тогда город не высказывает претензий по-поводу того, что ведущий стадион носит имя фашиста?
Я бы тоже хотел это знать. Видимо они им тоже гордятся.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
И спорю здесь с Каталой, который, как он считает, прочитав где-то как-то все знает!и имеет право засирать историю Реала, опираясь на факты, о которых и представления ни малейшего не имеет!

Последний раз редактировалось Mix, 15.08.2009 в 02:31. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием