Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009 в 00:11 Цитата выделенного #2635
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
-но и не дает основания говорить так, как будто все известно!
Дает. Только может быть, что известная мне история не верна. В этом случая нужно привести альтернативные версии и тогда попытаться разобраться. Но ты их не приводишь. Не просто потому что ты не интересовался историей, а их нет. Другой истории, основанной на документах, прессе, показаниям свидетелей нет.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Аналогию можно привести со ВОВ и Второй Мировой: во многих бывших советских и не только, республиках обвиняют наших солдат в Тааааких преступлениях!!!похлеще, чем фашистов!Но никто не знает так ли это на самом деле..
Что ты сравниваешь? СССР, а после него и Россия, только и делают, что пытаются от всех скрыть свою историю. Только в Союзе почти все документы на замке и людям приходится разбираться, отсеивая крупицы информации из мемуаров. В Испании все не так. Все открыто. Вот, стопочкой лежит. Вот тебе фото пустых ворот, вот тебе орущая и угрожающая толпа, вот тебе своевременный закон перед самым подписанием Ди Стефано, запрещающий Барсе его подписывать. Это факты, с ними невозможно спорить. В смысле на серьезном уровне, сказать что я о них ничего не знаю конечно можно. Только кто такой аргумент воспринимает серьезно?