Цитата:
Сообщение от Chek
Хм,умники,посмотрите на атаку Барсы без Алвеса! а также на Туре против скоростных игроков! Ладно ещё Туре,но Алвес.....Слишком уж он здорово играет,эту потерю,я думаю,все увидят с первых минут! Да и Абидаля будет ой как не хватать! Как бы не было того же,что было с Челси,а именно беспредела на поле,было ощущение,что игроки даже не знали,где они должны играть,и порой даже путались. А скорее всего так и получится,только вот одно НО есть.....у Челси не было Роналду ,Руни и Тевеза. Основным составом Барса бы их вынесла,но тем,который будет 27 числа,врятли... Я только на помощь Бога надеюсь....
|
При потери Алвеса мы потеряем навесные атаки, что очень часто демонстирирует бразилец, пробегает по своему флангу и делает навесы большинство из которых не удачны, зато у нас крепче будет оборонительная линия, т к кроме Алвеса наши защитники не очень любят подключаются к атакам, разве что в пиковых ситуациях как в матче с Челси, вся наша атака будет строится прежде всего от действий Хави и Иниесты (дай бог ему здоровья), а насчет того что Челси слабее МЮ ты не прав, Челси может даже и сильнее МЮ, посмотри последнее лондонское дерби, да у них нету Роналду, Тевеза, Руни и т д, зато у них есть Дрогба, Анелька, Лэмпард, Малуда, Эссьен, и в запасе сидят португальские гении Деку и Кварежма, чем они хуже атаки МЮ?