Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009 в 13:10 Цитата выделенного #430
sergey1986

Деньги: 1636049$

Andre3000, на мой взгляд, все-таки некоторые игроки нам нужны. Коль Иньеста безоговорочно доказал (мне в частности) свою острую необходимость в именно в центре полузащиты, а не на фланге нападения, хотя и там у него все отлично выходит, думаю нам нужен игрок, способный заменить любого в атаке, наиболее вероятен приход Рибери (да и как-то смирился я уже с этим и пользу для нас вижу, хотя раньше был вообщем-то против). Да Рибери, может заменить любого в атаке, думаю. Если нет Сема уходит Анри в центр, а Рибери слева; Если нет Лео... не знаю способен ли сыграть справа Рибери, но можно Сема на фланг, а Анри в центр и т.д. вообщем нужен обязательно игрок схожего класса (с Лео, Тьери, Этоо) чтобы иметь возможность тасовать состав довольно свободно и чтобы потеря одного-двух из них не становилась для нас катастрофой. Если уйдет Сильвиньо и у нас будет стареющий Абидаль, то на фланг кто-то нужен... Хотя я бы вполне удовлетворился и Касей слева.

Все-таки перетряска некоторая будет, наверное в основном из-за желание 2-3 футболистов покинуть Барсу.

Мне кажется будет так:

Out:

1) Глеб (даже смешно что-то объяснять не наш он)
2) Сем (не думаю, что все-таки останется или даже скорее Хосеп не оставит)
3) Гуди (сам сказал, что хочет покинуть Барсу т.к. практики мало.
4) Сильвиньо (не уверен, но может быть)
5) Габи (здесь просто хз, но тоже возможно)

In:
1) Рибери (надеюсь, уж точно лучше чем Ван Перси, хотя по-чесноку и на голландца бы глянул, но кажется, что уж больно сильно он всем нашим уступает и Лео, и Анри, и Иньесте)
2) Если Сем уходит, то кто-то обязательно приходит (возможно не Вилья все-таки, а кто-то помоложе на некую перспективу, а Тьери становится основным, тогда уж точно без Рибери не обойтись).
3) Возможно кто-то на фланг придет все-таки. Не искючаю, Юрика.

В одном уверен, как минимум одна громкая покупка (Рибери, Вилья - вообщем такого уровня) будет и думаю, что это будет не Сеск, а через лето и его вернем.

P.S. Если уйдут все пятеро, то нам не избежать трех покупок (или двух покупок + возвращение Энрике) как минимум.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.05.2009 в 13:25.