Сообщение от tuuliky
sergey1986, все началось с вопроса о ненависти к Реалу, после чего "наши" меренги попросили замять вопрос с грязной историей, типа теперь все хорошо и теперь Реал не за что ненавидеть.
Я просто хочу объяснить, что я не могу забыть то, что я об этом Реале знаю и не могу судить его иначе, чем через призму этой истории. Давай посмотрим, что делает Реал сегодня.
Например, Флорентино Перес, который еще даже не избран президентом, открыто, прямым текстом сообщает журналистам, что между Реалом и Барселоной нет договоренности о ненападении, поэтому он приведет Месси в Реал. Ну или Иньесту, на худой конец. Журналисты вахуе бегут к Лапорте, к Чики, к самому Месси с распросами: "Лео, это правда, что Перес тебе звонил и вы договорились?". Месси, устало, чуть не плача: "Да не позвонит он мне. Он же понимает, что я не соглашусь. Есть вещи поважнее денег и Барса мой дом". Ага, наивный малыш...
Теперь мадридские СМИ активно обсасывают, что Месси колеблется, что он и рад бы, да Перес пока не звонил.
А что творилось в мадридской прессе перед "Эль Классико", ты читал? Это называется провокация и психологическое давление.
Или, допустим, то что творится сейчас в ситуации с Вильей. Весной "Валенсия" практически официально объявляет о своей финансовой несостоятельности и о том, что продаст своих звездных игроков, так как не может платить им их зарплату. Президент Валенсии встречается с Лапортой, они достигают договоренности и оба высказываются перед прессой - если Это`о уходит, Вилью продают в Барсу, так как сам он хочет туда и тд. и тп. Напомню, цена Вильи - 45 лямов, сумма отступных - 150.
Что делает Перес? Он перебивает цену - он готов заплатить больше, чем составляет цена игрока. Разумеется, не знаю сумм, но предположим, он готов предложить разоренной, нищей "Валенсии" 100 лямов. Как думаешь должен поступить Морерра?
Что теперь происходит? Вилья, который еще недели две назад в сердцах воскликнул перед журналистами, что ни за что в жизни не хотел бы играть за "Реал", сейчас в тех же сердцах признается: "У меня контракт и сумма отступных 150 миллионов! Чего я могу хотеть? Я буду играть там, где решит "Валенсия".
Мадридские СМИ облизывают тот факт, что Давид с беременной женой выгуливается по Мадриду.
Уважать? Любить их? Ценить?
|