Немного о Гвардиоле!
|
|
Родители Гвардиолы раскрыли секрет сына
Валенти Гвардиола и Долорс Сала, родители главного тренера «Барсы» Пепа Гвардиолы, раскрыли секрет, почему их сын стал тренером «Барсы».
Валенти (отец) отправился в среду в Лондон, поддержать сына на «Стэмфорд Бридж». Долорс (мать) осталась в Сантпедоре и смотрела матч по телевизору. Как и всегда, они переживали вместе с сыном. И вместе с сыном они прошли путь от игрока до тренера. В интервью ежедневной газете «Regio 7» они рассказали некоторые подробности о каждодневной жизни Пепа.
«Я думаю, что всем кулес хорошо известно о его самоотверженности. Пеп живет «Барсой» 24 часа в сутки. Мог бы и больше, но знает, что мать очень страдает от этого. Он до одиннадцати часов ночи смотрит видео матчей и составляет планы тренировок, когда все люди в восемь уже дома. Его жена постоянно разыскивает его на стадионе. Мы знаем, что с ним все в порядке, но очень переживаем, что она страдает от этого», - сказал Валенти Гвардиола о своем сыне.
Отец Пепа гордится своим сыном и тем, что люди, которые сначала не верили в Пепа, меняют свое мнение. «В среду, после матча с «Чесли», ко мне подошел с поздравлениями одни человек и признался, что раньше считал Пепа слишком молодым и неопытным, не верил, что у него получится быть хорошим тренером для «Барсы». Теперь же признался, что хочет, чтобы Пеп остался у руля как можно дольше. Я улыбнулся ему, а про себя подумал: «Ну вот еще один, осталось поменять мнение других».
Долорс Сала, в свою очередь, призналась, что «хоть и переживала сильно, но была уверена, что команда рано или поздно забьет». Валенти рассказал, что «своим голом Иньеста едва не разбил мои очки, так все прыгали, радовались и обнимались». Валенти также сказал следующее о роли Чики Бегиристайна: «Он проделал большую работу, они давно знают друг друга, у них хорошее взаимопонимание и у них хорошо получается работать вместе. Результаты - мы видим».