Цитата:
Сообщение от Pablittto
добавление к сообщению sergey1986
Манки, сколько в вашей команде играет Чемпионов мира или Европы? Действующих или пускай даже бывших?
Сколько ваших игроков выступало в финалах крупнейших международных турниров на уровне сборных?
Игрой каких ваших игроков кроме Кристины восхищаются во всем мире и признают их незаменимость и уникальность?
Несмотря на кадровые потери в наших рядах я все же считаю, что Лигу возьмем мы. Слишком много факторов, причем объективных, об этом красноречиво говорят.
|
Извини,но при чем здесь все это? какая разница кто там в каких финалах играл на уровне сборных и т.д.
Здесь будет один матч,где все может решить одна ошибка и глупо говорит что мы такие то и мы победим. МЮ выйдет и сыграет допустим так как Эспаньол в этом году на Камп Ноу и что? тогда будете говорить антифутбол и все такое (да и я буду говорить если так будет) но победителей не судят.
Я конешно же очень надеюсь и хочу чтоб Барса победила,но недооценивать МЮ нельзя,для Барселоны это будет возможно самый трудный матч в этом сезоне,ну а то что он самый важный это и так ясно.