Деньги: 17950$
|
sergey1986, Kila, буду с вами спорить, согласен в одном, и Лэмпард, и Роналду, хорошие игроки, даже очень, Роналду очень прогрессирует от сезона к сезону, Лэмпард действительно скромняга, и лидер, о таких игроках может мечтать любая команда, но в данном случае считаю что не Барса, приведе несколько доводов.
1.В последнее время идет тенденция все ради обороны, да Барса не такая команда, но все же нету у этих игроков защитных навыков, может быть они не нужны, но в команде есть уже кому создавать, и то что у лидеров как и у команды в целом спад, не значит что нужно купить 2 звезды и все станет на место.
2. В футболе как и в других командных видах спорта должны быть те кто тоскает рояль, не думаю что игроки такого уровня согласятся это сделать, а вот Деко который уже есть в команде, часто согласен на такую роль, и кстати ИХМО его рано списывать со счетов, 2-3 сезона он проведет на высоком уровне.
3. Все критикуют Барсу за незрелещную игру в этом сезоне, возможно все познается в сравнении, и сравнивают с прошлым сезоном, но команда забила больше всех в ЧИ, и вотздесь не надо забывать что без Самуэля. А вот пропустил меньше всех Хетафе, для меня очевидно в какой лини нужно усиление. Согласен купить Компани за 20 млн, это врод как нужно.
4. Допустим купят одногои второго, была такая ситуция в Барсе один раз, 14 лет назад, когда купили Ромарио, ушел Лаудруп, воти может сложиться, что ктонить свалит потому как тесно, а для меня от добра добра не ищут, и чтобы команда себя увереннее чувствовала, совсем не эти игроки надо, да ипроблемы в команде не с составом, да есть пару дырок но их можно залатать не столь громкими приобритениями!
5.А вот теперь соглашусь с Kila, в какой-то степени президент немного му.ак, что за заявления Барса купит любого игрока которого захочет. Вот для меня это лично очень напоминает мандрил, дорожка скользкая.
Все что написал моя позиция, возможно эти двое и заиграют в Барсе но никто на 100% гарантии не даст!