Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009 в 15:54 Цитата выделенного #576
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Henry93
Ну и зря. Гус вчистую переиграл Гвардиолу по всем фронтам

Да может он и переиграл, но в последний момент то что Барса вышла в финал ВИНОВАТ именно ГУСЬ!!! Не судья а ИМЕННО ГУСЬ!!! Который струсил даже против 10-ых на своем поле против 3 основных защитников, и заметь Барса физически была измотанна после Классико (на месте Гуса, если бы был Моуриньо то тогда наверно вновь был бы прошлогоднии финал) ГУСЬ - ТРУС , Победил - Футбол, Победила - Барса (это Челси ответка за антифутбол на Камп - Ноу)) !! А ПеП выиграл на характере, и вспомошью таких красавцев как Андрессито!!! Так что ГУС главный виновник поражение Челси!!

Так что фанам ГУСЯ пресмотрите своего кумира, да он хорош, но ТРУС, а это большой минус! Я лично уважаю Челси (не сезона 2008-2009) а когда там был Жозе Моуриньо потомучто он настояшии боец не Трус. П.С, Помните как на Стемфорде в первые двадцать минут они Барсу вклочья разорвали 3-0 (Вот тогда Моуриньо чисто переиграл Райкарда), но тогда был великий Рони который один тогда за всю Барсу сражался и который сделал 3-2 при котором Барса проходила дальше, но потом Терри вывел Челси 4-2. Так вот по мне лучше этот матч, где моя любимая команда проиграла, но зато достойно, без антифутбола, чем 1-1 в этом году!!! Зря Рома убрал Моуриньо, был бы Жозе не было бы 0-0 на Камп Ноу!

Последний раз редактировалось Barcelonia, 24.05.2009 в 16:06.