Цитата:
Сообщение от Kars
sergey1986, Kila, буду с вами спорить, согласен в одном, и Лэмпард, и Роналду, хорошие игроки, даже очень, Роналду очень прогрессирует от сезона к сезону, Лэмпард действительно скромняга, и лидер, о таких игроках может мечтать любая команда, но в данном случае считаю что не Барса, приведе несколько доводов.
|
Kars, по поводу Лемпса я говорил, что игрок мне симпатичен, но не думаю, что ему смогут найти место, только в случае ухода Деку.
По Роналду я говорил, что Месси не сядет на лавку, а Роналду будет конкурировать и с Блохой и с Роном. И уже устал приводить в пример нашу полузащиту, где на 2 позиции 3 игрока. Уживаются же каким-то образом. Так и в атаке будет. Я не требую покупать и Роналду, и Роббена, но, абсолютно уверен, что достойная смена и Месси и Ронику нужна. А то получается, что если выбывает один из них, нам приходится лицезреть мучения Жюли на этой позиции.
Я считаю, что в реальном усилении нуждаются только три позиции: фланг обороны, опорник и вингер.
Компани можно купить только, если Маркеса переводить на позицию опорника, а то избыток игроков будет. Нормальная ситуация - в центре у нас могут сыграть четыре игрока: Кеп, Маркес, Тюрам, Борода. да еще и Мотта с Эдмилсоном есть.