Не знаю, но меня не покидает чувство, что борьбы и уж очень сильной интриги в матче не будет... Кажется, что минуте к 60-ой интрига матча будет убита полностью, т.е. одна из команд к этому моменту будет вести минимум с разницей в три мяча. По поводу шансов то, хочется сказать, что они 55 на 45 в пользу Барсы, но почему-то разум говорит, что они 50 на 50. Для МЮ я по-настоящему вижу только один шанс нас переиграть, этот шанс заключается в том, что игроки Барсы просто перегорят и такой вариант я ни капли не исключаю, все-таки для МЮ это второй финал подряд и они все прекрасно знают и они ко многому готовы чисто психологически. Для игроков Барсы же этот матч значит куда больше (если можно так выразиться)... Хави не играл в 2006 и он полон надежд и желания доказать и изменить эту несправедливость, тоже касается и Лео, он сыграл ключевую роль в матче с Челси, но потом так и не играл в финале... Анри всю свою жизнь ждал этого матча, матча когда твоя команда выходит на поле если не в ранге фаворита то хотя бы в ранге равного соперника... в 2006 - м этого не было. Вообщем, как бы этот груз/стремление доказать не сыграли злую шутку Не знаю, но основные надежды у меня связаны с четверкой Анри, Смерть, Хави и Лео. Двое положили всех себя для того чтобы оказаться в финале в старте, а двое других пожалуй острее всего почувствовали на себе несправедливость сезона 05-06.
А еще кажется, что Креус забьет со штрафного...
Хотя, возможно, что весь пост это просто выдавание желаемого за действительное.
я твой меренга шатал на просторах
|