Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009 в 04:17 Цитата выделенного #935
Jericho

Деньги: 7777$

Очень много эмоций! Очень много хочется сказать! (правда не сильно в состоянии-) )Хочется сказать про Это'О, что ведь может когда хочет. Черт, я никогда не сомневался в нем. Когда я видел все эти просраные моменты Сэма во всем сезоне, я не мог согласится с мнениями многих, что он "разучился играть", "не умел и не умеет бить" и т.п. Я был уверен что ему просто может надоело играть в футбол, и он просто работал в него. Я давно не видео в нем огромного желания забить. НО ВЕДЬ МОЖЕТ КОГДА ЗАХОЧЕТ! Вот это проход! А? Кто не согласен!? Ну что знаменитая Английская оборона? Tuuliky, помнишь разговоры про мух которые должны залететь в замочные скважины ? Вот она эта муха! Вот он ЭТО'О!

Хочется сказать про Хави! Насколько идеально проведен матч! Вы заметили хоть одну ошибку в исполнении этого замечательного игрока?(Мне кажется это будующий капитан Барселоны!)

Безусловно хочется так=же сказать и про не имеющих опыта в таких встречах игроков, которые прекрасно провели ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! Эта Победа, будет огромным куском мотивации в далнейшей их карьере!

Нельзя промолчать о Месси, который умудрился с ГОЛОВЫ забить мяч в ворота противника переиграв высокорослого защитника хваленой Защиты! Невообразимо!!! Порадуюсь вместе с ним за гарантированный Золотой Мяч! И за то что(насколько я усмотрел) команда не играла именно на него, как в случае с Кристиной! Кристина, как заметно было твое желание в этом матче забить! Доказать что ты лучший! Сколько раз ты пробил? Это тебе не Порту! Вся команда пасовала тебе, увы, не повезло. Повезло Месси, который забил нетрадиционный для него гол! Отличное завершение сезона))) Очень рад, за Настоящего Спортсмена!

Очень рад за Пепа, Молодец! Как говорится "Все правльно сделал"! Рискнул! И наверняка "утонет в шампанском"!)

Очень рад за всех болельщиков Барсы, за каталонцев! Хотел бы я праздновать сейчас это вместе с ними!(Жаль вот языка не знаю )

Хочется порадоваться даже за то, что я люблю этот стиль игры!
("Невооруженным" взглядом была видна тактика старика Фергюсона - Роналду забивает, и победа ценой сидения в обороне! Болелы МЮ, вам правда нравится такая игра? Фу, как, я даже не подберу слова что бы сказать КАК это.) Мы выигрывали и жаждили еще забить. Вот она, настоящая Барселона! Вот он, настоящий футбол!

Очень жаль что Гвардиола не подарил САФу коробку жвачки

Еще очень много хочется сказать по этому поводу, но, похоже ща ткнусь в клаву лбом

Всех с победой! Поздравляю!

Последний раз редактировалось Jericho, 28.05.2009 в 04:21.