Цитата:
Сообщение от Ru1979
[b]Вот и я думаю, что Сэму, как и многим лучше уйти сейчас....Тот же Анри, тот же Гуди, Сильвиньо, Глеб-им лучше уйти сейчас!
|
Вот уж извините, а Анри и Сильвиньо тут при чем?
Анри гений, царь и бог, он еще год точно будет нас радовать своей прекрасной игрой на высочайшем уровне, а потом (дай Бог, дольше) мягко превратится в ветерана-скамеечника и завершит карьеру. Собственно, как он сам и пожелал, собственно, как я понимаю, клуб собирается ему эту возможность предоставить.
Сильвиньо своей игрой доказал еще раз свою удивительную способность выложится на все сто там, где это требуется, несмотря на возраст. Сам он просил у "Барсы" еще только год до завершения карьеры, мечтал закончить здесь, в клубе, завладевшем его сердцем. Были сильные сомнения, сможет ли он тянуть уровень игры нынешней команды, он даже сам попрощался на Камп Ноу, когда праздновали чемпионство (кстати, хочу отметить - сделал это на чистом и уверенном каталане, поблагодарил за все город, болельщиков, клуб, команду, и совершенно заслуженно был затискан и запущен в небо в объятиях команды), но, я надеюсь, вчера он эти сомнения развеял? Тем более, что он спокойно сидит на лавке, и как тут выражаются, не жужжит. Честно тренируется, честно отрабатывает свою зарплату и всегда готов заткнуть собой любую дыру. Лично я, за то, чтобы Жуниор остался и завершил достойно, как ветеран "Больше чем клуба", а не шлялся по всяким убогим Эспаньолам и Селтикам.
Тем более, что жест Гвардиолы в сторону Мальдини наводит меня на такие мысли