Цитата:
Сообщение от jericho
 прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 
|
А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?
|
Scortsenni, ты конечно не обижайся, но ты не прав. МЮ не играл в антифутбол ты забыл первые 10 минут они нас к своим воротам прижали! А то что это Англиский стиль игры, я тоже не согласен т.к. вы же против Ньюкастла не играете в 9 в зашите не атакуя!! Да я согласен все играют с Барсой № 2, в атакуюшей футбол против нее играть нет смысла! А нет забыл единственная команда которая не играет №2 против Барсы это Реал. А то что Челси играл в антифутбол
в этом году против Барсы это факт! Моуринье такое бы не позволил. Я же уже писал что при Моуринье противостаяние Барса - Челси, было самой захватываюшей дуелью в ЛЧ!!