Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009 в 16:57 Цитата выделенного #1082
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.
Вы сейчас самообманом занимаетесь. Если вы постоянно будете красиво проигрывать, то вы всегда будете вторыми или еще ниже. Красиво выигрывающая Барса это немного не то, что красиво проигрывающий Реал. Когда вы в десятый, пятидесятый раз будете повторять "Мы проиграли, но красиво!" (я не говорю достойно, потому что счет 2:6 и 4:0 смешно называть достойной игрой), то на вас начнут косо смотреть, а болельщики скажут тренеру: "Пошел нахер с таким красивым футболом!".
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия.

п.с. Я из-за вас грех на душу беру, защищаю команду-противника)
если вам так уж хочется спорить, то предлогаю перейти в другую тему. Мне честно говоря не хочется такую прекрасную, праздничную темку зафлуживать словесным поносом

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .