Цитата:
Сообщение от Catala
Реал хотя бы пытался нормально сыграть. У него действительно довольно слабая и несыгранная команда, поэтому проиграл. И Ливерпуль не трогай, он, в отличии от МЮ и Челси, на Камп Ноу не приехал трусливо наиграть на 0-0, а пошел в атаку и в итоге выиграл. Это у лузеров такая мания - если играть красиво в атакующий футбол - проиграешь. Можно и выиграть, зато потом с тебя не будут смеяться.
|
Сказать честно, что я думаю? Я думаю, что это все дешевые отмазки, типа да мы проиграли, но как! Если ты проиграл с крупным счетом, то все остальное неважно.
Ливерпуль я не трогаю. Я смотрел матч Ливерпуль-РМ и что-то я не заметил ничего такого суперзахватывающего в игре Реала. Конечно можно сказать "мы пытались, но этот незаслуженный пенальти нас убил!". Пусть хоть три пенальти. Челси проигрывал 0:2 после первого тайма у себя дома с Ливерпулем. Это был удар ниже пояса. Но силы воли хватило и отыграть и даже выйти вперед. Что-то я не заметил этого с РМ. И даже если взять матч Челси-Барса, то когда Иньеста забил вся команда пошла вперед. Включая вратаря. Согласен мы некрасиво играем, но дух должен быть.
Barcelonia У вас дома - да. А на СБ я считаю мы играли нормально. Играй мы по другому счет был такой же как на СБ но в Мадриде)

.