Цитата:
Сообщение от Ru1979
tuuliky,
Вот так по одному матчу и наработал? Не спорю талант растет, но вот так. Хотя когда ван Гал выпускал Вальдеса в основе и тот безбожно порол-его никто не мог понять. Выпускал когда-то Пюйоля, хотя были другие защитники. Да и САФ выпускал Македу, как-то вопреки сидящим на лавке.
В этих парадоксах и есть наверное величие тренеров.
|
Ну да, а Кройфф после дебюта Гвардиолы в основной команде, похлопал его по плечу и сказал, что его бабушка бегает быстрее...
Думаю, Пеп не с бодуна Муниесу в основной состав поставил. Он один из постоянных зрителей матчей кантеры, причем не только финальных, причем не только старших команд
Цитата:
Согласись, в этом матче вариации при проблемах для Муньеса не было.
|
Не соглашусь. А провали Туре начисто свою позицию? А Сильвиньо? А поломайся (типун мне на всю голову) Пике? Ты точно знал, что все справятся? Я - нет. Почему-то мне кажется, что и Пеп - нет.
Цитата:
Глеба я очень "люблю". Но все же проститься с ним надо было бы красиво.
А то мы делаем красивый жест в сторону Мальдини, и принижаем своего.
Хотя кто его знает, где там правда, и что там Глеб начудил.
|
Ммммммм..... не знаю.
Пеп жесткий человек. Умеющий не только обниматься и хвалить, как кажется, но и в случае чего поставить на место, вышвырнуть за дверь и дать в морду - уверена.
Мне кажется, тут не до сантиментов - КОМАНДА превыше всего. Ее интересы. Ее победа. Да, Саша, тебя жалко, но Пеп сделал то (как показала практика), что принесло пользу КОМАНДЕ. Об этом компоненте игры, Гвардиола никогда не забывает...