Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009 в 08:33 Цитата выделенного #1103
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Начни с другого - а они его вообще в этом сезоне уважали?
Точнее, дал он им повод себя уважать?
Я не знаю, как у них, у меренгов там положено ( ), но я бы после такого сезона как минимум, прикупила белый платочек, на всякий случай.
Я честно говоря игры Реала мало видел. Два матча с Ливерпулем, голевую феерию с Барсой. Ну и последние игры где они сливали. Поэтому я пока не в теме и не могу со знанием дела их игру обсуждать. Получится еще как с отменой карточек в ЛЧ:-)
Единственная игра которая мне запомнилась. Они проигрывали 2:0. И было два удаления. И они вдевятером отыгрались 2:2 или даже выиграли 3:2. Уже не помню с кем играли и когда, но помню что там Рамос играл.
Вот это игра была! А последние игры совершенно беззубые. Духа не было боевого.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Зрелищное описание, но вот ты мне скажи - ты этим просто пытаешься доказать, что МЮ в принципе не умеет играть в футбол? Ну, то есть, как фанату АПЛ, специально поясняю - играть в открытый, честный, атакующий футбол? Честно-честно не умеют?
Не умеют играть так как они пытались играть в финале). И не надо постоянно писать слово честный)) Я бы вам рассказал несколько футбольных примочек, как иной раз на турнирах выводят из игры ведущих футболистов, они совершенно нечестные, но в войне все средства хороши. Ну вот самый наглядный пример, удаление Зидана в финале. Его весь матч провоцировали. Он повелся. В результате проигрыш. А то, что это было нечестно уже никому не интересно
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Имеешь в виду в Премьере или вообще?
В Премьере. Я только АПЛ считаю.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Давай, давай. Смотри. Если Валюшка не сдаст, если сливочные прекратят свой цирк и начнут в футбол играть, баски там подтянутся, матрасы, все такое... (размечталась), в следующем году нам будет еще интереснее выигрывать Ла Лигу. Высоту сдавать нельзя
Посмотрю. Главное чтобы Лео звезду не поймал. А то рок какой то, кто Золотой мяч берет, в следующем сезоне начинает ваньку валять. Как Кристинка, в следующем же матче стал руками за мяч хвататься. Я звезда - Марадонна руками играл, а почему мне нельзя?)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .