Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009 в 18:34 Цитата выделенного #8757
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Все трансферные слухи с испанских газет, пачкой, все что нашла:

Сеск Фабрегас: "Кто не хотел бы играть в этой "Барсе"? Страшно завидую тем, кто играет в ее составе - это команда мечты. Аплодирую стоя".
Никто так и не понял, почему "Арсенал" отпустил Тьерри Анри в "Барселону". Через два года сам тренер, Арсен Венгер, открывает карты - "Меня попросил лично сам Анри. После поражения "Барсе" в 2006 году, он сказал мне: "Мистер, Вы построите великую команду, я верю, но мне 30 лет, моя карьера подходит к концу, другого шанса выиграть все титулы у меня просто не будет". Я отпустил его. Я безумно счастлив за Тити сегодня, он эту честь заслужил".
Генеральный менеджер "Баварии", Ули Хоанесс: "Вообще-то, у Рибери есть цена, и она никак не меньше 100 миллионов". Тем самым, немецкий клуб подтверждает свое крайнее нежелание отпускать игрока, или по-крайней мере, сильно осложнить сделку потенциальным покупателям.
Ну, "нерроазуло" готовы сменять Ибрагимовича на Месси, это даже не смешно, на Это`о - тоже бред, тем более, что швед не готов на понижение зарплаты, а жаждет ее повышения (напомню, по слухам 12 миллионов)...
В следующую среду решится судьба Энрике... кажется, все говорит о том, что он вернется в клуб.
Жирков в полушаге от подписания контракта с "Челси". Речь идет о 20 миллионах евро. Знаю, что не в тему, но этим игроком здесь тоже интересовались...
Про Глеба отдельно :mat:
Александр Павлович, кажется, звезду поймал, вместо Месси...
После "отвратительного поступка" Пепа, не включившего его в заявку на финал ЛЧ, зато включившего Педро, играющего на "потенциально его позиции", у него было помутнение рассудка, он пришел в ярость и пытался найти машину, чтобы немедленно, прямо из Рима сорваться домой в Барселону, паковать чемоданы. Потом чутка поутих, но тоже хорошо выступил - во время празднования чемпионства и подкидывания Пепа вверх, демонстративно отошел в сторону и повернулся спиной.
Говорят его агент требует от Чики продажи Глеба в "Баварию" на любых, заявленных немецким клубом условиях. Звучит как бред, но кажется, Чики согласен.
Одна баба с рынка сказала Чики Бегиристайн, якобы известил МД, что:
Будут улучшены условия контрактов Месси, Иньесты, Пике и ЯЯ Туре, соответственно, все четверо готовы к переподписанию.

"Экономические" требования Вальдеса тоже готовы удовлетворить, так как он лучший вратарь для "Барсы", с ним будет подписан новый контракт. Контракты Пуйоля и Маркеза тоже, скорее всего будут продлены, правда условия контракта пока не оговаривались и есть мнение, что это их последние контракты с "Барсой". То есть Чики будет водить своим длинным носом и цыганиться

Ха-ха-ха, Касереса МД сватает в аренду, Тити вместо Рибери, а Глеба готова подарить Баварии.
Пеп настаивает на полноценном переподписании Сильвиньо, Чики готов предложить ему контракт еще на год, и, как вариант, сам Сильвиньо может уже в этом году завершить карьеру. После завершения карьеры игрока, ему готовы предложить работу в клубе.
Что совершенно достоверно - Пеп сказал, что в следующем году у нас будет гораздо более длинная скамейка. Он сделал выводы по этому году.

Кстати, скока там денег нам светит за триплет? По моему, УЕФА уже подарила нам Сеска и Вилью...