Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Фабрегас очень не помешал бы.
Слева Анри играет, играет еще как...а ведь есть и Иньеста. В чем проблема, я не понимаю.
tuuliky, такая ситуация, которая сложилась у нас с защитниками перед финалом ЛЧ - редкое совпадение различных травм и дисквалификаций. Если у нас будет такое количество защитников, кто-то обязательно будет недоволен. С приходом Энрике у Касереса будут два варианта: либо загнить на лавке, либо сменить клуб...И чем тебя напрягает Туре на месте второго дефа?
|
Про то, что Фабрегас не помешал бы, я натерла себе мозоль на языке. Это очевидно, как божий день.
Понимаешь, на войне не бывает непредвиденных ситуаций. Точнее, бывают, но тот кто их не предвидел - проиграл. Да, Пеп сумел вырулить даже из этого кранчевого положения, но спроси у него - он хочет еще раз в него попасть?
Я не говорю, что на каждую позицию должны быть два равноценных игрока, с перспективой сидеть на лавке. Но вариантов в любой ситуации должно быть больше чем два, как минимум. Это норма. В этом сезоне, Пепу часто приходилось решать в ситуации, где у него был ОДИН вариант. Второй был нерабочим. Так быть не должно.
Яя Туре - гениальный опорник. Этим и не устраивает. Я благодарна ему безгранично за его игру и за его подвиг, но я хочу, чтобы он играл там, где ему нравится, где ему удобно и где от него можно добиться максимальной пользы для команды. Всего лишь.