Andre3000, а как можно платить за Глеба 18 или 15...? ))) Для меня Сеск по значимости ничуть не менее важен, чем был приход Дани. За Алвеса суммарно отбашляем около 35 если память не изменяет... Сеск моложе Дани значит дольше сможет играть. вот и его цена. Какая вообще разница? Сейчас Фабрегас один из ключевых игроков Арса и только из-за того, что он воспитанник Барсы нам никто дарить его не обязан, это Арсенал - они о себе думают, повторений ситуаций а-ля Пике вот вам ваш воспитанник за даром больше не будет, да и не должно быть. По мне эти сорок лямов лучше отдать за своего Сеска, чем за того же Рибери и 30-ку за Силву. вот и все.
Причеи здесь Перес? Венгер - очень чуткий тренер по отношению к своим игрокам и для него их желания очень важны, именно поэтому он тренер с безупречной репутацией. Он не тот кто срать хотел на желания игроков, а не думаю, что Сеск хочет в Реал. Анри однажды попросил его поняли и отдали вообщем-то за более, чем приемлемые деньги. Если Фабрегас хочет в Барсу и скажет об этом Арсену, то будет у нас. и 40 лямов не такие уж деньги за такого игрока...
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 01.06.2009 в 12:09.
|