Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вот и получается, что зарплата вроде большая, а на руки после всех вычетов намного меньше, чем в Испании. Выходит, что например пусть у Месси с Лэмпардом 150 тысяч в неделю (а фактически у Лэмпса или того же Дрогба меньше) заминусуйте 25 и 40% и посмотрите где больше зарабатывают. Зачем же вы такие деньги платите?
|
Ты не видишь разницу между зарплатой и рыночной стоимостью? Зарплата - договоренность между клубом и игроком, она не влияет на трансферную стоимость. Деньги с трансфера получает клуб владелец и агент, а не игрок.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Офигеть! Ощущение, что вы информацию о Челси получаете на сайтах МЮ) Цель Абрамовича, да и как любого другого владельца клуба, вывести клуб на самоокупаемость с последующим получением прибыли.
|
Это даже не смешно. Какая прибыль в среднем у клуба? У Барсы миллионов 20-30. Допустим у Челси даже больше. Сколько Абрамович вложил? На вскидку 300 миллионов долгов + миллионов 200 на трансферы. Долго же ему ждать окупаемости.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
А ЛЧ это второй вопрос. Это мы болельщики хотим ЛЧ
|
Да ладно. Посмотри на трансферы после побед в АПЛ и вылетов в ЛЧ. Да что я расспинаюсь, вот тебе
Independent. Я насчитал 500 млн. евро, а у них 679 млн. фунтов. Бизнес, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Про слабость Барсы в полуфинале вы лукавите) Точно так же можно сказать, что в финале вы играли с самым слабым МЮ в сезоне.
|
Отнюдь. Ты даже не представляешь, какие у болельщиков были ожидания перед матчем. Туре первый раз в жизне в защите, да еще с неопытным Пике, Анри травмирован, пришлось разъеденить лучшую связку Европы Хави-Иниеста, в центре у нас креативили Хави и Кейта, а в опорниках Бускетс, у которого помимо 4-й испанской лиги где-то полторы тысячи минут на полях Испании, и это против Лэмпарда, Баллака, Эссьена. Челси вполне мог разгромить Барсу, если бы не боялся и не жался командой к воротам. Не так конечно, как в первом матче(вон там мы были в оптимальном составе), но все же.
А что МЮ. Я за ним особо не слежу, у него половина состава была экспериментальной? Фердинанд или Видич в первый раз в жизне играли в защите?