Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
На этом заканчиваю, и думаю больше я Вас не потревожу
|
Оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем
Цитата:
Если бы в Лиге встретился БАТЭ и Арсенал, то любой здравомыслящий белорус болел бы за СВОЮ команду, СВОЕЙ страны.
|
Если бы в ЛЧ встретились "Барселона" и "Зенит" (

), я болела бы за "Барселону". Я не здравомыслящий белорус

Смешанные чувства испытывала в прошлом году, в полуфинале Евро 2008. Болела, конечно, за Россию, а любовалась игрой Фурии Рохи, потому что там Хави, Иньеста и Пуйоль.
Цитата:
Ради интереса смотрел матчи и Барсы. Но не моя команда по стилю. Хоть режьте. Как и чемпионат. Поэтому болею за Арсенал, так как наиболее нравиться игра.
|
Ну, вообще-то, игра "Арсенала" наиболее похожа на игру "Барсы", не братья, но родственники
Цитата:
У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями? Так я напомню, что до 1941 года в Беларуси в городах и местечках проживало 50% евреев, а теперь их стало ГОРАЗДО меньше, потому, что один парень, по фамилии Шикльгрубер, хотел решить окончательно эту проблему.
|
Ты точно не падал с велосипеда?
При чем тут патриотизм, вообще? Ненависть между "Барсой" и "Реалом" хоть и носит национальные корни, между тем, ими не исчерпывается, у Самуэля Это`о вообще личный повод для неприязни к мадридскому клубу, такой же, как у Глеба появится к "Барсе" после ухода из нее. Если бы он перешел в "Реал", заиграл там, выиграл с ними чемпионат, а потом крикнул на церемонии: "Каталонцы, козлы, приветствуйте чемпиона!", он был бы испанским националистом?