Цитата:
Сообщение от Catala
Неправильный перевод. Согласно RAC1, Пеп не хочет оставлять Это'О. Никаких интервью не было и быть пока не могло. MD давно известен своей позицией против Это'O. В Спорте об этом вроде не написали.
|
Хочешь сказать, что МД врет? Вроде раньше за ними откровенной брехни не замечала, тем более, что говорю же - новость мгновенно, с разницей в час переведена на шесть языков и напечатана отнюдь не последними изданиями. К тому же, появилась в блоге человека-маньяка, который пишет биографию Гвардиолы, вылавливая каждое его слово в сети, прессе, радио и телевидении...
Не знаю, спорить не буду, концов правда не нашла пока. Но если это правда - я не удивлюсь.
И, кстати, новость по поводу Касереса:
Мартин Касерес не хочет даже слышать ничего о том, чтобы покинуть Барсу. Несмотря на то, что его ожидания с прошлого года не были удовлетворены, уругваец продолжает мечтать лишь о том, чтобы остаться на Камп Ноу. С этой целью, игрок Барсы только что отклонил предложение марсельского "Олимпика".
Согласно тра-ля-ля и ты ды и ты пы, тренер французского клуба, Дидье Дешампс, вышел на контакт с защитником блауграны, в попытке убедить его попытать счастья в его команде в следующем сезоне. Предложение, которое Касерес отверг, не задумываясь, несмотря на то, что Гвардиола дважды продемонстрировал ему свое недоверие (предпочтя использовать Туре на его "родной" позиции, в последних матчах сезона), уругваец хочет продолжать сражаться за то, чтобы играть в Камп Ноу.
Учись, Глеб.