Криштиану Роналду: сделайте меня богаче, или я уйду из "МЮ"
Криштиану Роналду, который имеет право летом покинуть "Манчестер Юнайтед", выкупив свой контракт за 8,3 млн фунтов стерлингов, поставил ультиматум: "Сделайте меня самым высокооплачиваемым игроком в мире, или я уйду". Как информирует "News of the World", оказалось, что арабский нефтяной шейх предложил 30 млн фунтов стерлингов, чтобы летом Роналду переехал в "Барселону".
В то же время представители Роналду рассчитывают на сделку, которая гарантировала бы португальской суперзвезде 160 000 фунтов стерлингов в неделю. Источник, близкий к Роналду подтвердил:
- Происходит очень много встреч относительно нового контракта Криштиану. Ведь если "МЮ" говорит, что он лучший игрок в мире, то они должны дать ему наилучшую зарплату в мире.
Испанские гиганты "Барселона" и "Реал" Мадрид своей трансферной целью №1 называют Роналду. Шейх Мансур Аль Балави, который владеет клубом Саудовской Аравии "Аль-Иттихад", находится в сильных футбольных и деловых связях с президентом "Барселоны" Хуаном Лапортой. И вчера вечером арабский шейх подтвердил:
- Я сделаю все необходимое для того, чтобы помочь "Барселоне" купить такого великолепного игрока, как Криштиану.
В настоящее время в мире наиболее высокооплачиваемым игроком является Михаэль Баллак из "Челси" - 130 000 фунтов стерлингов в неделю, в то время как капитан "синих" Джон Терри рассчитывает на новый контракт - 150 000 фунтов стерлингов в неделю.
11 февраля, воскресенье. 15:59
Источник: News of the World
|