Цитата:
Сообщение от Catala
он посчитал нужным слухи опровергнуть.
|
А мне не показалось, что это опровержение слухов.
Смотри, буквально, со Спорта, раз ты не доверяешь МД:
"У Самуэля есть контракт и мы очень довольны им. Мы хотим, чтобы он остался, и продолжал играть в футболке Барсы. При этом, рынок очень динамичный и мы можем столкнуться с сюрпризом, потому что он - очень востребованный игрок, и мы знаем, что он получает серьезные предложения" - объяснил Лапорта, который считает, что продолжение контракта камерунца зависит от того, какое решение примут Гвардиола и Чики Бегиристайн.
"Я предпочитаю, чтобы вы спросили у Чики, это его тема. Ясно только одно, мы не будем менять спортивную структуру, и мы будем действовать рационально, твердо стоя ногами на земле" - заверил руководитель блауграны, говоря о возможном сроке контракта и заработной плате, которую может просить Это`о.
Это не столько опровержение слов Гвардиолы, сколько подтверждение двух слухов.
Первый - Чики действительно планирует предложить Сэму строгий контракт на своих условиях, и не собирается идти на уступки "величайшему в мире форварду, завоевавшему аж три титула".
Второй - косвенно подтверждает слова Чики о том, что "мы не можем ждать решения Сэма. Он свободно может тянуть с ним до осени, оставаясь при нынешнем контракте, а в последние дни перед началом сезона внезапно передумает и уйдет. И мы останемся без форварда. Мы должны обезопасить эту позицию".
Подчеркиваю, это не перевод, это просто вольный пересказ своими словами, и я даже не очень помню, где я успела эти слова прочитать, но вроде как два-три дня назад это было. И после этого как раз появились все эти статьи, что центрнапа купят все равно, независимо от решения Сэма.