Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009 в 21:01 Цитата выделенного #8980
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
А? Откуда это? Никто не собирается ждать до осени, это глупость. Внезапно передумать он не может, он связан контрактом. Эта ситуация просто невозможно в нормальном клубе. Саму уже 28 лет, он не может позволить себе заниматься ерундуй, типа Робиньо, чтобы заставить клуб отпустить его.
Дим, прости, я действительно не могу вспомнить, где это читала, я за последние дни столько всего прочитала на эту тему, что не в состоянии вспомнить, что откуда. Я постараюсь найти оригинал.

Я точно не здесь читала, склоняюсь ко мнению, что это было в чьем-то блоге, поищу вечером из дома, но здесь тоже есть об этом.
Barзa tiene muy claro que hay que fichar a un delantero centro pase lo que pase con Samuel Eto'o. A dнa de hoy, el camerunйs sigue manteniйndose firme en su postura de agotar su contrato, que concluye en 2010. Sin embargo, el Barзa tiene claro que no puede quedar al albur de que Eto'o decida finalmente marcharse en julio o en agosto, por poner un ejemplo, y entonces haya que salir corriendo.

"Барса осознает, что нужно подписывать нападающего, независимо от того, что будет с Самуэлем Это'о. На сегодняшний день, камерунец продолжает настаивать на своем желании отработать контракт, который заканчивается в 2010. Однако, в Барсе понимают, что не могут пойти на такой риск, при котором Это`о примет решение уехать в конце концов в июле или в августе, например, и попросту сбежит"

Что касается "никто не собирается ждать до осени", ты не прав. Сэм может сказать, что остается отрабатывать свой контракт до 2010 года, отказавшись переподписывать новый, а в последние дни трансферного окна передумать.

Последний раз редактировалось tuuliky, 03.06.2009 в 21:21.