Цитата:
Сообщение от jericho
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно.  Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке  А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость 
|
Да никто не ровняет Жиркова с Алвешем, Дани такой один! Результативность... это главный показатель для крайнего защитника? Стоимость... это вообще не показатель За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит? Жирков играет в цска, средний по европейским меркам клуб, а где играл аршавин раньше? Зенит! И как он щас возит рылом защитников в Англии! Или по твоему мнению надо покупать игроков только из топ клубов за бешеные деньги, как реал? Я не говорю что Жирков обязательно нужен в Барсе, просто не понимаю за что из приличного игрока делают говно и типа он не Европейский уровень.