Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009 в 17:16 Цитата выделенного #9043
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от jericho
И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом.
Это легче всего сказать. Вот как раз такие высказывания повествуют скорее о тебе, чем о тех, кто сравнивает.

Цитата:
Сообщение от jericho
Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет.
Не будешь комментировать, по тому, что просто вбил себе в голову стереотип русского никчёмного футболиста, как бабушка свято верующая в то, что коммунизм спасёт мир. Футбол меняется, жизнь меняется, в России появляются хорошие футболисты.
Ключевая фраза в цитате "кто в каких клубах играет", из России пробиться намного сложнее, чем из Севильи например, когда скауты такого клуба как Барса наблюдают за тобой каждый день. А на наших стали смотреть, только после Евро. Играй Жирков в Барселоне не меньше Алвеса работал бы. Я в этом уверен. У него нет возможности раскрыть свой потенциал полностью, а у Алвеса есть в этом вся разница, в этом зависимость от уровня клуба.
Но ты в это никогда не поверишь, мне кажется даже смотря как Аршавин забивает четвёртый гол Ливерпулю, ты был твёрдо уверен, что парню просто повезло, или чего хуже...
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу