sergey1986, теперь по простому. Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться(типа того) вот я этого и коснулся.
Жирков мне нравится больше всех в Российском футболе, честно, но не-хера его с Алвешом сравнивать <-- именно из этого все и полилось. Может стоит свалить все на наших тренеров? Видимо и правда херово они наших футболистов тренируют, что они не чувствуют игры. Техники у Жиркова хватает, не спорю, но, разве только это главное? Не зря часто мелькают фразы: "каталонский футбол в крови" и т.д. Тут стоит рассуждать на мировом уровне. Русский футбол невероятно сильно отличается от Испанского. Я бы даже сказал что Русский чем-то смахивает на Английский, только техники намного меньше.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер
|
Ну это вообще сказки какие-то... Кто ж тебе так вот скажет? Когда купит его какой-нибудь хороший клуб - тогда поговорим. Я думаю им виднее. Хотя можешь написать кому нибудь письмо, что вот мол Юрка Жирков отличный футболист, какого хера вы ему не предлагаете контракты. Напиши им что они ни-черта не понимают в футболистах и надо приобретать Жиркова...
Видич в спартаке поиграл 2 года, и его сразу заметили. Жирков играет 5 лет уже, однако чет его никто не замечает.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?
|
Вот и спроси у МЮ почему Видич(Югославец из Спартака) а не Жирков(из ЦСКА)..?