Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009 в 09:48 Цитата выделенного #870
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Чем это вам Кейдж не угодил? У меня лично к нему большое уважение. Во-первых, мне нравятся фильмы с его участием, не все, но нравятся. Во-вторых, он отличный актёр. В-третьих, он не стал использовать свою знаменитую фамилию (Кополла) и взял себе псевдоним. Его дядя не безызвестный Фрэнсис Форд Кополла (Крёстный отец, Дракула). Кейдж не стал пользоваться своей известной фамилией. Он сам проложил свою актёрскую карьеру.
А фильмы с его участием отличные: Знамение, Сокровище нации 1,2 (классные фильмы), Оружейный барон, Выбор капитана Корелли, Угнать за 60 секунд, Семьянин (здесь на любителя, но меня фильм зацепил), Говорящие с ветром, Великолепная афера, Город ангелов (это вообще шикарнейшее кино), Воздушная тюрьма (хороший боевичок), Без лица (один из любимых фильмов, вместе с Траволтой и Джоан Аллен), Скала, Покидая Лас Вегас (очень сильный фильм, за него он получил Оскара)...
Плюс ко всему он был продюсером: вместе со своим дядей Крёстного отца 3, фильма Пророк, а так же сериала Файлы Дрездена, который кстати у меня уже как год с лишним лежит, но я его чё-то никак не удосужусь посмотреть.
Offline   Ответить с цитированием