Foxara, если бы мне сказали, что такое возможно, я бы тоже не поверила. Но я сейчас наблюдаю именно эту фигню.
Garrincha, да кто же против-то? Понятно, что стараться продать игрока подороже, тем более для клуба, находящегося на грани разорения - абсолютно нормально. Абсолютно ненормально - искусственно задирать цены на рынке, устраивая чехарду и "собираясь" купить всех сразу. У вашего Переса
А и
Б не сходятся. На одной и той же странице Марки можно найти два его интервью (он страстный любитель общаться с прессой, как я заметила), где он сам себе противоречит. Ну заикнулся ты месяц назад, что купишь Вилью за 40 миллионов - так покупай! Хрен с тобой, золотая рыбка, тебе денег не жалко - покупай! Так с чего ты сегодня даешь интервью и заявляешь, что за Вилью готов заплатить только 20 и это нормальная цена?
И этот человек тут же заявляет, что он представляет клуб, являющийся флагом кристальной честности во всем мире, или как-то там.
Либо он сказочный подлец, либо полный придурок, одно из двух.
Вообще, обсуждать Флорентино Переса надо не здесь.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
трансферы ничего общего с нашей моралью не имеют
|
Мораль не бывает наша и привозная, также как осетрина не бывает второй свежести - мораль либо есть, либо ее нет. А бизнес тоже бывает честным, как это не удивительно.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Не называй так Челси! ;rr;
|
Прости, пожалуйста.