Цитата:
Сообщение от Mercus
Andre3000, а теперь попбробуй это представить: Хави ещё в отличной форме, то есть покидать своё место не собирается. И я думаю ещё года четыре минимум он никому своё место в команде не отдаст. Анри тоже в форме, ещё годик точно нас порадует. То есть Иньеста-вингер будет редко, и если всё будет хорошо, то Сеск будет большую часть сидеть на скамейке. Его так врядли устроит.
|
Ты сам веришь в то, что написал? А как же травмы и вообще спады в форме? Хави нужно и необходимо отдыхать, для примера посмотри как он играл в финале ЛЧ после 10 дней отдыха, он и за Яя отпахал на поле и за Печеньку, он один мог там сыграть, а Анри все-таки 32 года и его мучают травмы, которые не дают ему играть минимум 1,5 месяца за сезон примерно, да и Иньеста стал получать травмы часто, вот опять почти на 2 месаца выбыл, а кто тебе даст гарантии, что этого не повторится?

А про то, что Сеск большую часть времени будет сидеть на скамейке, то это просто без комментариев, неужели ты пропустил этот сезон? Если нет, то вспомни, что происходило тогда, когда с поля убирали Хави, а я тебе напомню, мы тут же начинали проигрывать центр и там пропадала хоть какая-то мысль и противники тут же отыгрывались и вообще отимали очкиу нас...