Цитата:
Сообщение от Andre3000
а Анри все-таки 32 года и его мучают травмы, которые не дают ему играть минимум 1,5 месяца за сезон примерно
|
когда такое было за последний год? Не считая последней, у всех есть травмы, и чтобы Анри они мучали на протяжении сезона по 1,5 месяца, я не замечал
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про то, что Сеск большую часть времени будет сидеть на скамейке, то это просто без комментариев, неужели ты пропустил этот сезон? Если нет, то вспомни, что происходило тогда, когда с поля убирали Хави, а я тебе напомню, мы тут же начинали проигрывать центр и там пропадала хоть какая-то мысль и противники тут же отыгрывались и вообще отимали очки у нас...
|
да я не спорю, я тебе говорю не про ценность Хави, и способность заменить его Сеску, а про то, что все эти спады, травмы и т.д могут быть, а могут и не быть. Читай внимательней я написал
"если всё будет хорошо, то Сеск будет большую часть сидеть на скамейке"
ты интерпретировал мои слова по иному. По большому счёту Сеск для Хави, будет как Пинто для Вальдеса, то есть пока одного не скосит, второй не нужен. А для талантливого, отличного игрока, такого как Сеск такая роль не подходит.