Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009 в 11:46 Цитата выделенного #9281
sergey1986

Деньги: 1636049$

Mercus, почитай несколько страниц раньше (может 20) я писал о том как совмещать ХавИньесту и Сеска. Все просто:

Во-первых, в этом году Хави ПЕП ротировал очень мало... просто не кем было и Креуса мы заездили по полной. С Фабрегасом Хави будет отдыхать чуть больше и сыграет не свои 4 300 минут (это третий показатель в команде после Витька и лидера с тремя сердцами Алвеша), по мне, такая нагрузка на немолодеющего Хави это перебор. Так вот, он сыграет, например, минут на 500-600 меньше, которые точно пойдут на Сеска.

Во-вторых, в этом сезоне мы также заездили сильно Лео, который, на мой взгляд, вообще больше всех зависим от своей физики, так как уставший Лео это даже не пол Лео (прости Туу), но, конечно, и не Глеб. (прости Фоксяра). Так вот Лео сыграл 3909 минут, забираем у него минут 300-500 и отдаем их Смертушки, который в матче против Севы наглядно показал, что и вместо Арга он играть может, конечно, это не чистые 4-3-3, а скорее даже 4-4-2, но все же. Эти 500 минут Андреса на фланге Лео освобождают позицию в центре рядом с Хави для Сеска, т.е. у Фабрегаса уже будет 1000 минут.

В-третьих, есть такая вещь как продажа Глеба и Гуди (один уйдет точно, а может и оба). Гуди сыграл в сезоне 1562 минуты, а Глеб сыграл 1732, и если мы продаем одного из них хотя бы, то Сеск опять-таки получает еще 1500 минут минимум, а как максимум может вообще 3000 еще получить.

Вот и вся математика. Продаем Гуди-Глеба, и Сеск становится равноправным партнером в центре полузащиты для Хави и Смерти. Плюс я даже не считал время, которое Андрес проведет на позиции Анри.

Вообще, на мой взгляд, даже купив Сеска и Рибери, оставив при этом Туре, Бускетса, Кейту и продав Глеба и Гуди мы все равно сможем спокойно ротировать состав и дать всем наиграться вдоволь и даже кантеру немножко наигрывать.

О продаже Туре даже слышать не хочу... бред. Если только ЯЯ действительно сам лыжи не навострил к братику.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах